ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE I Nr. 0282/2008 vom 19. Dezember 2008 , Richtplanung. Nutzungsplanung. Verfahren. Erholungszone für Sportanlage ausserhalb der Bauzonen. - ZH Baurekursgericht (2008)
Festsetzung einer Erholungszone für eine Freestyle-Anlage am Rande des Siedlungsgebiets im kantonalen Erholungsgebiet und im regionalen Landschaftsförderungs-Gebiet unter gleichzeitiger Umteilung des erfassten Areals von einem regionalen allgemeinen Erholungsgebiet in ein regionales besonderes Erholungsgebiet C (für Sportanlagen). Akzessorische Überprüfung der Änderung des regionalen Richtplans. Festsetzung einer kommunalen Zone im Bereich einer (noch) geltenden kantonalen Zone liegt nicht in der Planungshoheit der Gemeinde.